• Сб. Мар 2nd, 2024

Валерия Олюнина: “У армян никогда не было “серых зон” и не будет”

Янв 10, 2024

“Наша Среда online” – Считаю недопустимым использование даже в пропагандистских целях ярлыка “хохлоармяне”. Это большая идеологическая ошибка создавать несуществующую категорию армян, у которых, как и многих народов мира, сегодня есть свои проблемы с идентичностью.

На мой взгляд, правомерно говорить о “хохлоазерах”, населяющих псевдогосударства им. Ленина. Одно уже практически в руинах.

Эти два бесчеловечных хаоса, воюющих в том числе и с христианством по указке одного из центров глобализма – сатанинствующего Ватикана, являются союзниками в этой войне.

Среди армян никогда не было фашизма в отличие от тех, кто был переформатирован из малороссов в украинцы, пройдя свою “серую ( антигосударственную зону)” Запорожской Сечи.

У армян никогда не было “серых зон” и не будет. Само армянство имеет прочную внутреннюю структуру, несмотря на то, что деформация коснулась и его.

На Донбассе хорошо известно, что армяне являются союзниками русских и тех народов, которые плечо к плечу борются с фашизмом. В СВО участвует большое число этнических армян, сохранивших дух дважды Героя Советского Союза Ивана Баграмяна и воинов Таманской дивизии, а общины армян России отправляют фуры с гуманитарной помощью из всех регионов РФ, включая и Дальний Восток. Правда, эта миссия не находит отражения в пропаганде России. Силы, брошенные на разъединение русских и армян до сих пор сильны, однако, приметы давно ожидаемых перемен уже появились.

Слово “хохол” появилось там, где ослабел великоросс. Да, влияние России в Армении слабое, по этой причине и произошёл слив Арцаха врагам, так как именно Россия была гарантом и эту миссию она выбрала сама. Выполнить её не получилось.

Однако армяне Арцаха, сломав план врагов, вышли с родной земли. И эта страница истории ещё не закрыта. Важно одно: почти все армяне Арцаха выжили и сегодня поддерживают друг друга. Армян Арцаха поддерживают и часть жителей самой Армении, Русский Дом в Ереване.

Есть надежда, что в рядах силовиков существует понимание ценности Армении и Арцаха не только как геополитического форпоста России, но и их духовности и великой культуры.

Россия все равно укрепит свое положение в Закавказье. Иначе потеряет Дагестан. Это в планы России не входит. Слишком большая цена была уплачена за Гюлистан 1813 года.

Поэтому не нужно называть часть своего народа “хохлоармянами”, даже если она критикует политику РФ в адрес Армении и критику эту русские заслужили (!), так как ослабляли свое присутствие в Закавказье в угоду британо-турко-азеро-сионистским силам.

Не надо создавать ложный посыл к бесчинствующим антихристианским ордам переформатированных малороссов, к тому же взявших атрибуцию Дикого Поля – Османщины. К армянам это не имеет никакого отношения.

Армяне всегда жили в лоне истории, культуры, науки, даже когда утрачивали государственность.

Выбирайте слова даже в вашем праведном гневе более соответствующие высокому званию Армянина. Желательно прекратив в ваших постах использовать обесцененную лексику и мат, что рождает не те ощущения от армян, которых они объективно не заслуживают.

Валерия Олюнина

Top