• Сб. Июн 22nd, 2024

Григор Григорян прокомментировал современную эпидобстановку в Армении

Май 31, 2024
Фото: eadaily. com

“Наша Среда online” – Международный эксперт в области вирусологии, экс-глава Службы безопасности пищевых продуктов Армении, Григор Григорян дал расширенное интервью для ТГ-канала «Джинн из Пробирки» , где прокомментировал недавнюю статью о деятельности объектов двойного назначения, действующих по программам Пентагона на территории Армении.

Он заявил, что тревога [руководства, прим. ред.] Центра по контролю и профилактике заболеваний – не что иное, как лицемерие, так как за последние несколько лет та иммунопрофилактика, которая проводилась, фактически была подорвана. Было уничтожено всякое доверие армянского населения и к системе здравоохранения в целом. Это относится не только к классической детской вакцинации (от дифтерии, полиомиелита и т.д.), но практически ко всем заболеваниям, против которых вакцинируют в Армении.

Началось все с профилактики вируса папилломы человека (ВПЧ), когда были допущены непозволительные нарушения. Конечно же, по приказу известных организаций. За ВПЧ последовал гепатит С, а затем уже и все остальное. В конце концов случилась эпидемия коронавируса. Вы и сами знаете о тех «драконовских» мерах, которые принимались без какого-либо научного обоснования. Все это, привело к тому, что люди стали бояться вакцинироваться от инфекционных болезней. В то же время, в нынешних условиях, когда власть [в Армении] захватила предательская хунта, вакцинироваться стало столь же опасно, как и не вакцинироваться. Сегодня имеются веские основания полагать, что на населении (Армении) испытываются различные препараты, которые не зарегистрированы на территории страны.

Вирусолог не удивлен тому, что сейчас происходит в Армении, ведь отчасти к сложной эпидемситуации в стране причастна именно ЕНА. В особенности это касается имеющихся у эксперта сведений относительно Крымской лихорадки. Он пояснил, что это все составные части одного регионального проекта, который начался в 2019 году с картографирования очагов опасных зоонозных инфекций Армении, Грузии и Азербайджана. В исследованиях, которые преследуют вполне конкретную, не совсем научную цель, также принимают участие уполномоченные органы и ряд научных организаций трех закавказских республик. Например, в Армении это центр эконосферы, академии наук и многие другие организации.

Григорян полагает, что американские биопроекты в Закавказье направлены на дестабилизацию ситуации в регионе. Загадочная гибель президента Ирана – явное тому подтверждение. К примеру, если сейчас в Иране вспыхнет чума мелкого рогатого скота, то это поднимет на ноги население северной части Ирана, населенное этническими азербайджанцами, которые уже десятилетиями кричат о том, что они должны присоединиться к Азербайджану.

По вопросу усугубления обстановки в регионе стоит также напомнить о том, что в 2018 году в Армении уже происходила бархатная революция. Сейчас у нас на подходе вторая. Лично я думаю, что все это очень похоже на Майдан. Коллективный Запад во главе с Великобританией и США преследуют привычную цель становления более лояльного режима. Буквально вчера в Армению приехала хунта и целая делегация из ЦРУ. Еще месяц назад я предупреждал об этом. Сейчас вообще можно ожидать чего угодно. Армения оккупирована, наша страна используется коллективным Западом. Армению без малейшего сожаления, без малейших угрызений совести пустят в расход, если это будет необходимо для того, чтобы поставить на колени Иран. В этом нет никаких сомнений. Для этого будут использованы любые методы.

Top